Gnocchetti tirolesi agli spinaci Fini | Non Solo Buono
product image

GNOCCHI E GNOCCHETTI

Gnocchetti tirolesi agli spinaci

Freschi e morbidi come quelli fatti in casa, preparati con spinaci e farine 100% italiane. Da gustare con un sugo di pomodoro fresco o con un condimento leggero a base di verdure. Si abbinano perfettamente anche con sughi bianchi. Adatti per una dieta vegetariana.

2

minuti

350

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

157 Kcal / 667 kJ

Proteine

4.2 g

Carboidrati

12 g

Lipidi

0.8 g


Ingredienti

Farina di grano tenero, spinaci 25%, acqua, uova, sale, olio di semi di girasole.

Contiene: UOVA, GLUTINE.
Può contenere: LATTE, SOIA, SENAPE.


Consigli

Per un piatto saporito e velocissimo da preparare, cuoci gli gnocchetti direttamente in padella: falla scaldare un po’, aggiungi subito gli gnocchetti con il condimento scelto e mezzo bicchiere d’acqua, poi copri con il coperchio lasciando cuocere per circa 2 minuti, mescolando ogni tanto. Togli il coperchio e finisci di cuocere mescolando, fino a quando è evaporata l’acqua residua. Oppure, versare i tirolesi in abbondante acqua salata bollente, far cuocere finché non vengono a galla (2 minuti circa), quindi scolare e condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
4,7
Rated 4,7 out of 5

Ottimi ma ultimamente al supermercato li trovo sempre con i bordi di un colore cenere. Mal conservati?

Rated 4,0 out of 5
27 Luglio 2023

con burro e speck una goduria assoluta!

Rated 5,0 out of 5
25 Luglio 2023

buonissimi!

Rated 5,0 out of 5
16 Febbraio 2023
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image