GNOCCHI E GNOCCHETTI
Freschi e morbidi come quelli fatti in casa, preparati con spinaci e farine 100% italiane. Da gustare con un sugo di pomodoro fresco o con un condimento leggero a base di verdure. Si abbinano perfettamente anche con sughi bianchi. Adatti per una dieta vegetariana.
2
minuti
350
grammi
2
porzioni
Valore energetico
157 Kcal / 667 kJ
Proteine
4.2 g
Carboidrati
12 g
Lipidi
0.8 g
Farina di grano tenero, spinaci 25%, acqua, uova, sale, olio di semi di girasole. Contiene: UOVA, GLUTINE. Può contenere: LATTE, SOIA, SENAPE.
Per un piatto saporito e velocissimo da preparare, cuoci gli gnocchetti direttamente in padella: falla scaldare un po’, aggiungi subito gli gnocchetti con il condimento scelto e mezzo bicchiere d’acqua, poi copri con il coperchio lasciando cuocere per circa 2 minuti, mescolando ogni tanto. Togli il coperchio e finisci di cuocere mescolando, fino a quando è evaporata l’acqua residua. Oppure, versare i tirolesi in abbondante acqua salata bollente, far cuocere finché non vengono a galla (2 minuti circa), quindi scolare e condire a piacere.
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