Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
RAVIOLI ALLA CARNE CON CREMA DI MELANZANE, POMODORINI E PISTACCHI
RAVIOLI DI CARNE IN SALSA AL RADICCHIO
Ravioli ricotta e erbette con sugo di zucca e guanciale
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI
Tortelloni ricotta e spinaci con crema di piselli
RAVIOLI DI CARNE CON CIME DI RAPA E PAN GRATTATO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA
Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con sugo di pancetta e piselli
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con panna, parmigiano reggiano, noce moscata e guanciale croccante
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON BURRO E NOCCIOLE TOSTATE
Ravioli ricotta e erbette con gamberetti e pomodorini
Tortelloni ricotta e spinaci su crema di asparagi
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con sugo di gorgonzola e noci
Vellutata di zucca con tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano
Insalata di tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodorini e ciliegine di mozzarella
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO ALLA CREMA DI BURRATA E PISTACCHIO CON POMODORINI