RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI
CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI BAGOSS ED ERBETTE
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO DI PISTACCHI E CACIOCAVALLO
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO GRATINATI IN BIANCO CON BESCIAMELLA
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI CAROTE E SUGO D’ARROSTO
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI ALLO SCOGLIO CON POMODORINI
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO
TORTELLINI CON CARCIOFI SALTATI E PROSCIUTTO CRUDO
RAVIOLI ALLA CARNE CON CREMA DI MELANZANE, POMODORINI E PISTACCHI
RAVIOLI DI CARNE IN SALSA AL RADICCHIO
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON SUGO DI ZUCCA E GUANCIALE
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI PISELLI
RAVIOLI DI CARNE CON CIME DI RAPA E PAN GRATTATO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON SUGO DI PANCETTA E PISELLI
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI
TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO, CON PANNA, PARMIGIANO REGGIANO, NOCE MOSCATA E GUANCIALE CROCCANTE
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON BURRO E NOCCIOLE TOSTATE
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON GAMBERETTI E POMODORINI
TORTELLONI SU CREMA DI ASPARAGI
TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO CON SUGO DI GORGONZOLA E NOCI