Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
RAVIOLI PANCETTA E GRANA CON FAVE, PROSCIUTTO COTTO E ASIAGO
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA ED ERBA CIPOLLINA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON RAGÙ DI SALSICCIA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE SU LETTO DI CIPOLLOTTI CON PANCETTA CROCCANTE
Ravioli ricotta e erbette con crema di carciofi e frutta secca
Ravioli ricotta e erbette con concassè di pomodoro, punte di asparagi e provola affumicata
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI ASPARAGI
Tortelloni ricotta e spinaci con ricotta salata e catalogna
Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi
Tortellini alla carne con radicchio rosso sfumato al vino rosso
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con zucchine e mentuccia
RAVIOLI AL BRASATO CON ZUCCHINE E PANCETTA
Tortelloni radicchio con parmigiano e riduzione al balsamico
Tortelloni radicchio con crema di barbabietola e fiocchi di ricotta
TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI
CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA
Ravioli ricotta e erbette con crema di bagoss ed erbette
Ravioli ricotta e erbette con pesto di pistacchi e caciocavallo
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano gratinati in bianco con besciamella
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI CAROTE E SUGO D’ARROSTO
Tortelloni ai funghi porcini allo scoglio con pomodorini
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con carciofi saltati e prosciutto crudo