Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
TORTELLINI EMILIANI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI
CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA
Ravioli ricotta e erbette con crema di bagoss ed erbette
Ravioli ricotta e erbette con pesto di pistacchi e caciocavallo
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano gratinati in bianco con besciamella
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI CAROTE E SUGO D’ARROSTO
Tortelloni ai funghi porcini allo scoglio con pomodorini
RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI ZAFFERANO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con carciofi saltati e prosciutto crudo
DESSERT DI PERE E MOUSSE AL PECORINO ROMANO
RAVIOLI ALLA CARNE CON CREMA DI MELANZANE, POMODORINI E PISTACCHI
INSALATA TIEPIDA DI POLPO SU MOUSSE DI BARBABIETOLA ROSSA
RAVIOLI DI CARNE IN SALSA AL RADICCHIO
Ravioli ricotta e erbette con sugo di zucca e guanciale
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCA E NOCI
CARPACCIO DI SPADA AI LAMPONI
Tortelloni ricotta e spinaci con crema di piselli
RAVIOLI DI CARNE CON CIME DI RAPA E PAN GRATTATO
RAVIOLI PANCETTA E GRANA PADANO CON CIME DI RAPA E RICOTTA SALATA
Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con sugo di pancetta e piselli
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON CREMA DI FUNGHI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con panna, parmigiano reggiano, noce moscata e guanciale croccante