TAGLIATELLE FRESCHE CON FUNGHI E SPECK CROCCANTE
RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO D’ARROSTO
TORTELLINI ALLA CARNE CON CREMA DI FAVE, SCALOGNO E LIMONE
RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE CON CREMA DI CAROTE, LIMONE E MENTA
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON ZUCCA E AGLIO NERO
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON SALSA OLANDESE E SALVIA FRITTA
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK GRATINATI CON FONDUTA DI PARMIGIANO E ZUCCA CONFIT
RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE CON CAPPERI, PERE E CAFFÉ
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO
TORTELLI PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI RUCOLA E PECORINO
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI
TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON POMODORO E MOZZARELLA
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON PATÈ DI OLIVE E RADICCHIO
FETTUCCINE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON CREMA DI ZUCCHINE E PANE AROMATIZZATO
RAVIOLI ALLA CARNE CON SALSA DI POMODORINI CONFIT E SALVIA FRITTA
RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBETTE CON PESTO DI UVETTA PASSA E PINOLI
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON CREMA DI PARMIGIANO E PORRI CROCCANTI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSA ALLO ZAFFERANO, TIMO E ARANCIA
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON LIMONE, PEPE ROSA E MENTA
LASAGNA DI PISELLI E BROCCOLI
RAVIOLI ALLA CARNE CON CARCIOFI PREZZEMOLATI
RAVIOLI ALLA CARNE CON CHAMPIGNON E PANCETTA
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON CASTAGNE E SALSICCIA