LE RICETTE DELLA TRADIZIONE
SFOGLIA RUSTICA
CON FARINE E UOVA 100% ITALIANE
I Tortelloni Ricotta Vecchia Modena sono un’originale riproposizione della ricetta modenese dei Tortelloni con ripieno di magro a base di ricotta, Parmigiano Reggiano ed Aceto balsamico di Modena IGP. Ideali da gustare con burro, pancetta dolce saltata in padella, un filo di aceto balsamico ed abbondante spolverata finale di Parmigiano Reggiano, come proposto in molti ristoranti nel modenese.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
266 Kcal / 1123 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
39 g
Lipidi
7.1 g
Sale
1.5 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 30%, semola di GRANO duro.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: ricotta 53% (siero di LATTE, LATTE, PANNA), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi 9%, siero di LATTE in polvere, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), PANNA, gelatina di “Aceto Balsamico di Modena IGP” 4% (”Aceto Balsamico di Modena IGP” 90% [mosto cotto, aceto di vino], gelificante: agar agar), “Aceto Balsamico di Modena IGP” 3% (mosto cotto, aceto di vino), amidi, sale, fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium), aromi naturali (contiene LATTE). Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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