Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese e salvia fritta

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

ingredient image

BURRO CHIARIFICATO

100 g

ingredient image

TUORLI

4

ingredient image

SUCCO DI LIMONE

20 g

ingredient image

SALVIA

16 foglie

ingredient image

OLIO PER FRIGGERE

q.b.

Procedimento

Far sciogliere il burro chiarificato. Mettere a bagnomaria i tuorli, romperli con una frusta e aggiungere poco alla volta il succo di limone, salare e pepare. Versare a filo il burro chiarificato e frustare. Appena la salsa cambierà colore sarà pronta. Friggere in olio bollente le foglie di salvia. Far cuocere i tortelloni, scolarli e oliarli. Servire versando la salsa olandese a filo e decorare con la salvia fritta.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette