2 persone
1 ora
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI ALLA CARNE
1 confezione
CAROTE
2
SEDANO
1 gambo
CIPOLLA
2
AGLIO
3 spicchi
VINO BIANCO
q.b.
SPALLA DI VITELLO
600 g
Procedimento
Un piatto ricco e confortante, perfetto per chi ama i sapori autentici: i ravioli alla carne con sugo d’arrosto uniscono la delicatezza della pasta fresca ripiena alla profondità del sugo ottenuto dalla lenta cottura della spalla di vitello. Questo condimento intenso e profumato esalta ogni boccone, rendendo la ricetta ideale non solo per i ravioli, ma anche per accompagnare agnolotti o altri tipi di pasta ripiena. Un classico della tradizione, semplice da preparare ma capace di conquistare tutti a tavola.
Come preparare i ravioli alla carne con sugo d’arrosto
Scottare in padella tutti i lati della spalla di vitello, aggiungere le verdure e sfumare con il vino bianco. Coprire e cuocere in forno a 180°C per un’ora circa. Quando sarà pronto frullare il sugo che si sarà formato. Far bollire i ravioli e mantecarli nel sugo d’arrosto.
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