2 persone
40 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI ALLA CARNE
1 confezione
POMODORI PICCADILLY
200 g
ZUCCHERO
1 cucchiaino
SALE
1 cucchiaino
ORIGANO
q.b.
PEPE NERO
q.b.
AGLIO
3 spicchi
SALVIA
q.b.
OLIO PER FRIGGERE
q.b.
Procedimento
Lavare e tagliare a metà i pomodorini Piccadilly, condirli con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale, pepe, origano, salvia e aglio. Metterli su una teglia con carta da forno e infornare a 180° per 30/40 minuti. Quando saranno pronti eliminare aglio e salvia e frullarli con un mixer a immersione aggiungendo un goccio d’acqua.
In un pentolino far riscaldare l’olio e quando sarà arrivato a 180° friggere per qualche secondo la salvia. Bollire i ravioli, scolarli e condirli con la salsa di pomodorini confit. Impiattare e adagiare sui ravioli le foglie di salvia.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette