2 persone
50 minuti
Primo
Media
Ingredienti
TORTELLINI CARNE
1 confezione
CARNE TRITA
200 g
CAROTE
1
SEDANO
1 costa
CIPOLLA
1 piccola
AGLIO
1 spicchio
ALLORO
3 foglie
VINO BIANCO
1/2 bicchiere
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Preparare il soffritto tritando finemente la cipolla, la carota e il sedano. Poi, scaldare in una padella uno spicchio di aglio e due foglie di alloro e dell’olio. Aggiungere le verdure a fuoco medio per 5 minuti. Successivamente, alzare il fuoco e aggiungere la carne, fare sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, mettere 2 cucchiaini di sale e continuare la cottura per almeno 40 minuti aggiungendo acqua.
Infine, rimuovere l’aglio e le foglie di alloro, mettere i Tortellini alla carne con un bicchiere d’acqua nella stessa pentola per 4/5 minuti. Impiattare aggiungendo una foglia d’alloro come decorazione.
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