Ricetta Melanzane alla pizzaiola con rusticoro - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA CON PASSATA RUSTICA

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA RUSTICA

1 vasetto

ingredient image

MELANZANE

2

ingredient image

MOZZARELLA FIORDILATTE

2

ingredient image

PREZZEMOLO

2 rametti

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare a fette spesse un po’ più di 1 cm le due melanzane, poi posizionarle su una leccarda da forno. Spennellare sopra alla melanzane dell’olio EVO e metterle nel forno caldo per 10 minuti a 180°.

Creare la stratificazione delle melanzane in una piccola pirofila tonda: mettere una fetta di melanzana, due cucchiai di Passata Rustica, due fettine di mozzarella tagliate sottili e così via fino a completare. A questo punto rimettere nel forno caldo il tempo che si sciolga la mozzarella e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette