2 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI ALLA CARNE
1 confezione
PANCETTA A CUBETTI
80 g
FUNGHI CHAMPIGNON FRESCHI
150 g
AGLIO
1 spicchio
PREZZEMOLO
1 ramo
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una padella mettere i cubetti di pancetta e far soffriggere, togliere dalla padella e tenere da parte. Mettere in una padella alta uno spicchio di aglio ed olio evo, lasciare soffriggere a fuoco alto per poco più di un minuto, abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti. Successivamente, tagliare gli champignon a fettine sottili e aggiungerli in padella, regolare di sale e pepe, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e far stufare per 5 minuti.
Aggiungere i ravioli alla carne, un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere per 3 minuti. Poi, mettere il rametto di prezzemolo tritato, la pancetta prima soffritta e mescolare. Infine, impiattare i ravioli e guarnire con qualche foglia di prezzemolo.
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