4 persone
45 minuti
Piatto unico
Facile
Ingredienti
LAMPOMODORO
1
SEDANO
1
COSTE
1
ZUCCA
400 g
PATATE
2
CIPOLLA
1
PANCETTA
75 g
PANE TIPO CIABATTA
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In una pentola aggiungere la zucca, il sedano, le patate e la cipolla tagliata a quarti. Far soffriggere brevemente il tutto con un cucchiaio di olio, aggiungere 3 bicchieri di acqua e terminare la cottura della patata. Rimuovere e tenere da parte l’acqua di cottura.
Aggiungere alle verdure bollite il Lampomodoro e continuare la cottura per almeno 20 minuti aggiungendo al bisogno l’acqua di cottura.
Frullare con il minipimer aggiungendo 4 cucchiai di olio a filo. In una padella far soffriggere la pancetta, poi rimuoverla e far soffriggere nel suo grasso il pane tagliato a cubetti. Impiattare la crema di zucca in un piatto fondo, aggiungere la pancetta e i crostini di pane.
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