Crostone con zucchine, peperoni e ricotta salata | Non Solo Buono
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person

2 persone

timer

30 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE CON CREMA DI ZUCCHINE, PEPERONI CARAMELLATI E RICOTTA SALATA

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Ingredienti

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CREMA DI ZUCCHINE

1 vasetto

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PEPERONI GIALLI

1

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FETTE DI PANE

4

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PEPERONI ROSSI

1

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CIPOLLA

1

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ACETO BIANCO

1 cucchiaio

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RICOTTA SALATA

q.b.

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ZUCCHERO DI CANNA

2 cucchiai

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SALE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In un piccolo tegame fare caramellare due cucchiai di zucchero di canna, aggiungere le cipolle tagliate sottili, i peperoni gialli e rossi a listarelle e far cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti, sfumando all’occorrenza con un cucchiaio di aceto. Aggiustare di sale.

Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Fare intiepidire e spalmare con abbondantemente crema di zucchine le fette di pane, farcire con i peperoni e completare con la ricotta salata. Servire.

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