2 persone
30 minuti
Antipasto
Facile
Ingredienti
CREMA DI ZUCCHINE
1 vasetto
PEPERONI GIALLI
1
FETTE DI PANE
4
PEPERONI ROSSI
1
CIPOLLA
1
ACETO BIANCO
1 cucchiaio
RICOTTA SALATA
q.b.
ZUCCHERO DI CANNA
2 cucchiai
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
In un piccolo tegame fare caramellare due cucchiai di zucchero di canna, aggiungere le cipolle tagliate sottili, i peperoni gialli e rossi a listarelle e far cuocere a fuoco medio per 7/8 minuti, sfumando all’occorrenza con un cucchiaio di aceto. Aggiustare di sale.
Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Fare intiepidire e spalmare con abbondantemente crema di zucchine le fette di pane, farcire con i peperoni e completare con la ricotta salata. Servire.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette