Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con crema di piselli
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di piselli

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

PISELLI

150 g

ingredient image

SCALOGNO

1

ingredient image

PATATE

1

ingredient image

BASILICO

4 foglie

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

In un pentolino far tostare a fuoco vivo lo scalogno tagliato sottile e la patata tagliata a rondelle fini.
Quando le verdure inizieranno ad attaccarsi al fondo sfumare con acqua. Far evaporare l’acqua aggiungere i piselli, coprire con acqua e portare a cottura per 7 min.

Frullare e aggiungere le foglie di basilico.

Cuocere i Tortelli in abbondante acqua salata e impiattare adagiandoli su un letto di crema di piselli

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette