2 persone
5 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI PAF
1 confezione
ALICI
4 filetti
AGLIO
1 spicchio
OLIO EVO
q.b.
CAPPERI
1 cucchiaio
OLIVE TAGGIASCHE
2 cucchiai
PEPERONCINO
1
PANE
80 g mollica
ACQUA
150 ml
Procedimento
In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino in due cucchiai d’olio evo. Unire la mollica di pane raffermo e far dorare. Togliere la mollica dalla padella e tenere da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d’olio, aggiungere le alici, i Ravioli ricotta e spinaci PAF, 150ml di acqua calda e cuocere per 2 minuti. Unire le olive, i capperi e amalgamare. Unire anche la mollica croccante.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette