Tortellini alla carne, zucchine, taleggio e nocciole | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI ALLA CARNE CON CREMA DI ZUCCHINE, TALEGGIO E NOCCIOLE

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI ALLA CARNE PAF

1 confezione

ingredient image

ZUCCHINE

200 g

ingredient image

TALEGGIO DOP

100 g

ingredient image

ACQUA

100 ml

ingredient image

NOCCIOLE

60 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare le zucchine a cubetti e saltarle in una padella calda con un filo di olio evo e un pizzico di sale per circa 5 minuti. Frullare le zucchine con un goccio di acqua calda per raggiungere una consistenza liscia e cremosa. Mettere la crema di zucchine in padella, versare i Tortellini alla carne PAF in padella col condimento, aggiungere 100ml di acqua calda e cuocere per 2 minuti a fiamma alta. A fine cottura aggiungere il taleggio e mantecare. Aggiungere le nocciole tostate.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette