Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con zucchine e mentuccia
recipe image
person

2 persone

timer

2 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con zucchine e mentuccia

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

ZUCCHINE

4 piccole

ingredient image

MENTA

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

Procedimento

Tagliare a rondelle sottili le zucchine e saltarle in una padella calda, con aggiunta di un filo d’olio, per circa 1 minuto, girandole spesso. Quando avranno preso colore, metterle in una terrina con la mentuccia fresca tagliata sottile e lasciar raffreddare.

Nel frattempo cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolarli e passarli velocemente sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.

Unirli alle zucchine, aggiungendo un filo d’olio evo, pepe e aggiustando di sale.

Servire infine a temperatura ambiente con una spolverata di Parmigiano Reggiano a scaglie.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette