Tortelloni radicchio con parmigiano e balsamico | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortelloni radicchio con parmigiano e riduzione al balsamico

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

ACETO BALSAMICO

500 ml

ingredient image

ZUCCHERO

1 cucchiaio

ingredient image

CANNELLA

1 pezzetto

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

150 g

Procedimento

Preparare la riduzione al balsamico: mettere l’aceto in un tegame con lo zucchero e la cannella e lasciare che si riduca sul fuoco. Dopodiché filtrare la riduzione e lasciare raffreddare, per poi ottenere una consistenza simile a una crema di aceto.

Cuocere i Tortelloni radicchio in una pentola con acqua a ebollizione per 3-4 minuti, scolarli e mantecarli in una terrina con una spolverata di Parmigiano Reggiano e un goccio di acqua di cottura. Impiattare versando sulla pasta la riduzione di aceto balsamico e le scaglie di Parmigiano Reggiano a piacere.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette