2 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI ALLA CARNE
1 confezione
RADICCHIO
300 g
SCALOGNO
1
RUCOLA
1 mazzetto
PARMIGIANO REGGIANO
20 g
OLIO EVO
q.b.
SALE IODATO
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Mettere la padella sul fuoco e attendere che si scaldi. Vaporizzare l’olio EVO in maniera uniforme sulla padella e aggiungere la cipolla. Unire il radicchio e la rucola tagliati finemente e un po’ di sale iodato, poi proseguire la cottura per circa 15 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino e ottenere una consistenza cremosa.
Nel frattempo far bollire una pentola con l’acqua salata e versare dentro la pasta. Quando i raviolo sono cotti al dente, scolarli e saltarli velocemente in padella con la salsa.
Adagiare i ravioli in un piatto piano e aggiungete del parmigiano Reggiano grattugiato e del pepe a piacere.
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