4 persone
5 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
							TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
2 confezioni
							GORGONZOLA
350 g
							PANNA FRESCA
150 g
							NOCI
100 g
							PEPE NERO
q.b.
							SALE
q.b.
Procedimento
Sminuzzare i gherigli di noci al coltello su un tagliere e metterli temporaneamente da parte. Affettare il gorgonzola, ricavandone dei cubetti.
In un pentolino versare la panna fresca liquida, scaldare per 2-3 minuti, quindi versare i cubetti di gorgonzola. Unire un pizzico di pepe e cuocere a fuoco dolce per altri 2-3 minuti.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore.
Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, versare nella padella con il sugo al gorgonzola, aggiungere le noci sminuzzate, mescolare e servire.
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