1 persona
10 minuti
Piatto unico
Facile
Ingredienti
CREMA DI PEPERONI
1 vasetto
SALSICCIA
2
CIPOLLA
4
ZUCCHERO
2 cucchiai
ACETO BIANCO
1/2 bicchiere
PANE TIPO CIABATTA
1
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Tagliare a rondelle fini le cipolle e sciacquarle sotto l’acqua corrente. Metterle in un pentolino con un filo d’olio, una presa di sale e far insaporire a fuoco moderato. Quando il liquido prodotto evaporerà, aggiungere lo zucchero, sfumare con l’aceto e lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Tagliare le salamelle lungo la metà e cuocerle su una piastra in ghisa per 3 minuti per lato a fuoco alto.
Scaldare il pane tagliato a metà in forno e comporre il panino partendo dalle cipolle, poi le salamelle e per ultimo abbondante crema di peperoni.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette