4 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE
2 confezioni
GAMBERETTI
400 g
POMODORINI
200 g
AGLIO
1 spicchio
BASILICO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Pulire i gamberi, togliendo il guscio e la testa, e tagliare in 4 parti i pomodorini.
Prendere una padella capiente e versare 3 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale, far scaldare un minuto e poi aggiungere i pomodorini, continuando a cuocere per altri 10 minuti. Unire poi i gamberi, regolare di sale e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di gamberi e pomodorini, qualche foglia di basilico e servire.
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