recipe image
person

2 persone

timer

3 ore

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI DI MODENA AL PROSCIUTTO CRUDO AL BRODO DI POLLO

print button

Ingredienti

ingredient image

GALLINA

1/2

ingredient image

CAROTE

2

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

SEDANO

2 coste

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

TORTELLINI

2 confezioni

Procedimento

La prima cosa da fare, è quella di pulire accuratamente la gallina. Successivamente lavare tutte le verdure, dalle carote al sedano, dalla cipolla all’aglio. Adagiate in una casseruola bella grande la carne, immersa in almeno 2/3 litri di acqua. Aggiungetevi le verdure e il sale. Lasciate sobbollire piano piano per almeno 4 ore.

Alla fine della cottura mettete da parte sia il pollo che le verdure.

Usate il brodo per cuocere i tortellini e una volta cotti, serviteli in cocotte in maniera da conservare il calore.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette