Tortellini modenesi al prosciutto crudo e brodo di pollo: ricetta | NonSoloBuono
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2 persone

timer

3 ore

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI DI MODENA AL PROSCIUTTO CRUDO AL BRODO DI POLLO

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Ingredienti

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GALLINA

1/2

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CAROTE

2

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CIPOLLA

1

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SEDANO

2 coste

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SALE IODATO

q.b.

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PREZZEMOLO

q.b.

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TORTELLINI

2 confezioni

Procedimento

La prima cosa da fare, è quella di pulire accuratamente la gallina. Successivamente lavare tutte le verdure, dalle carote al sedano, dalla cipolla all’aglio. Adagiate in una casseruola bella grande la carne, immersa in almeno 2/3 litri di acqua. Aggiungetevi le verdure e il sale. Lasciate sobbollire piano piano per almeno 4 ore.

Alla fine della cottura mettete da parte sia il pollo che le verdure.

Usate il brodo per cuocere i tortellini e una volta cotti, serviteli in cocotte in maniera da conservare il calore.

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