recipe image
person

4 persone

timer

2 ORE

course

Secondo

difficulty

Facile

STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI

print button

Ingredienti

ingredient image

SALSA MEDITERRANEA

1 vasetto

ingredient image

BOCCONCINI DI VITELLO

800g

ingredient image

PATATE

3

ingredient image

PISELLI

200g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

VINO ROSSO

1 bicchiere

ingredient image

ROSMARINO

q.b.

ingredient image

ALLORO

q.b.

Procedimento

Tagliare finemente una cipolla e preparare un soffritto con aglio, rosmarino e alloro. Scottare i bocconcini di vitello e sfumare con il vino rosso. Appena il vino sarà evaporato aggiungere la Salsa Mediterranea e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per almeno 2 ore. Quando mancheranno 30 minuti alla fine della cottura aggiungere le patate tagliate a cubetti e i piselli. Ultimare la cottura e servire.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette