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4 persone

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20 minuti

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Primo

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Facile

SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA

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Ingredienti

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SALSA EMILIANA

1 vasetto

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SPAGHETTI

400g

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SALSICCIA

250g

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MIX DI FUNGHI

300g

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AGLIO

1 spicchio

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Scottare la salsiccia in una padella calda con un goccio d’olio, appena sarà cotta aggiungere i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Aggiungere la Salsa Emiliana, salare e lasciar cuocere per bene. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolarli qualche minuto prima della fine di cottura e aggiungerli alla padella con il sugo. Ultimare la cottura e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

ottima la salsa emiliana con questa gustosissima ricetta con funghi e salsiccia

Rated 5,0 out of 5
24 Ottobre 2022
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