Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

4 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA

print button

Ingredienti

ingredient image

SALSA EMILIANA

1 vasetto

ingredient image

SPAGHETTI

400g

ingredient image

SALSICCIA

250g

ingredient image

MIX DI FUNGHI

300g

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Scottare la salsiccia in una padella calda con un goccio d’olio, appena sarà cotta aggiungere i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Aggiungere la Salsa Emiliana, salare e lasciar cuocere per bene. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolarli qualche minuto prima della fine di cottura e aggiungerli alla padella con il sugo. Ultimare la cottura e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0

ottima la salsa emiliana con questa gustosissima ricetta con funghi e salsiccia

24 Ottobre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette