Pollo alla diavola con passata di pomodoro | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Secondo

difficulty

Facile

POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA DI POMODORO

1 vasetto

ingredient image

PETTO DI POLLO

300 g

ingredient image

CIPOLLA

1

ingredient image

ROSMARINO

1 rametto

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PEPERONCINO

q.b.

Procedimento

In una padella con abbondante olio e un pizzico di sale fare rosolare il petto di pollo tagliato in quattro con un rametto di rosmarino. Poi, aggiungere la cipolla tagliata a rondelle e abbassare la fiamma.

Dopo un paio di minuti aggiungere il la Passata di Pomodoro e un’abbondante spolverata di peperoncino. Coprire con un coperchio e terminare la cottura per 20-25 minuti a fuoco medio.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette