Logo

addFav

Pollo alla diavola con passata di pomodoro

persone2
portataSecondo
cottura30 min
difficoltàFacile

Passata di pomodoro

1 vasetto

Petto di pollo

300 gr

Cipolla

1

Rosmarino

1 rametto

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Peperoncino

q.b.

In una padella con abbondante olio e un pizzico di sale fare rosolare il petto di pollo tagliato in quattro con un rametto di rosmarino. Poi, aggiungere la cipolla tagliata a rondelle e abbassare la fiamma.

Dopo un paio di minuti aggiungere il la Passata di Pomodoro e un’abbondante spolverata di peperoncino. Coprire con un coperchio e terminare la cottura per 20-25 minuti a fuoco medio.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr