Ricetta Calamari ripieni e pomodoro - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

CALAMARI RIPIENI

print button

Ingredienti

ingredient image

PASSATA DI POMODORO

1

ingredient image

PATATE BOLLITE

100 g

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

CALAMARI

6 piccoli

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

2 cucchiai

ingredient image

PEPERONCINO

q.b.

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

In una ciotola mescolare le patate con l’uovo, il prezzemolo, e il parmigiano.

Pulire i calamari separando i tentacoli dal corpo, avendo cura di non romperlo. Passare i tentacoli in padella, tritarli ed unirli all’impasto.

Riempire i calamari per metà e chiuderli con uno stuzzicadenti.

In una casseruola, scaldare l’olio, aggiungere i calamari e far insaporire. Aggiungere la passata e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette