Tortellini prosciutto crudo e parmigiano con pesto di prezzemolo
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di prezzemolo e mandorle

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

PREZZEMOLO

200 g

ingredient image

MANDORLE

50 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

SUCCO DI LIMONE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Pulire le foglie di prezzemolo e metterle nel bicchiere del Minipimer. Aggiungere qualche goccia di limone e ricoprire il tutto con olio extravergine di oliva per evitare l’ossidazione.

Frullare a pulsazione, poi aggiungere le mandorle, il parmigiano e regolare di sale. Condire con il pesto i tortellini precedentemente cotti e servire.

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Per la dieta vanno bene

Rated 5,0 out of 5
9 Dicembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette