2 persone
5 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
1 confezione
POMODORINI
200 g
BURRATA
1
BASILICO
10 foglie
PISTACCHI
50 g
OLIO EVO
q.b.
AGLIO
1 spicchio
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
ACQUA
100 ml
Procedimento
Frullare insieme la burrata, il basilico e i pistacchi. In una padella soffriggere l’aglio in due cucchiai di olio evo. Aggiungere i pomodorini, il sale e saltare un paio di minuti a fiamma alta. Rimuovere l’aglio. Versare i Tortellini al prosciutto crudo Fini in padella insieme ai pomodorini, aggiungere 100ml di acqua calda e cuocere a fiamma alta per 2 minuti. Spegnere la fiamma, aggiungere la crema di burrata e pistacchi, una macinata di pepe e un po’ d’acqua calda e mantecare.
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