recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI SU CREMA DI ASPARAGI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI

250 g

ingredient image

ASPARAGI

100 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

20 g

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

TIMO

q.b.

Procedimento

Lavare e mondare accuratamente gli asparagi prima di cuocerli a vapore per pochi minuti. Far raffreddare gli asparagi e successivamente, con l’aiuto di un mixer frullarli con poco olio EVO e parmigiano Reggiano grattugiato, fino ad ottenere una crema morbida.

Cuocere i tortelloni alla carne in acqua salata e scolarli al dente.

In un piatto versare qualche cucchiaio di crema di asparagi e adagiare sopra i tortelloni aggiungendo il pepe e volendo un rametto di timo fresco.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette