4 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
							TORTELLONI RICOTTA E SPINACI
2 confezioni
							PISELLI
500 g
							PARMIGIANO REGGIANO
20 g
							BURRO
30 g
							SCALOGNO
30 g
							BRODO VEGETALE
q.b.
							NOCE MOSCATA
q.b.
Procedimento
Scaldare in una padella il burro e unire lo scalogno finemente tritato, lasciando imbiondire per un paio di minuti. Unire i piselli, mescolare e lasciar cuocere per circa 15 minuti, fino a che non saranno ben teneri, aggiungendo all’occorrenza un po’ di brodo vegetale e regolando di sale.
Trasferire i piselli cotti in un mixer e azionare, per ottenere un composto vellutato. Ripassare i piselli in padella aggiungendo la noce moscata e un pizzico di pepe, unire infine il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di piselli e servire.
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