2 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLONI RADICCHIO
1 confezione
PARMIGIANO REGGIANO
100 g
LATTE
2 cucchiai
PANNA DA CUCINA
1 cucchiaio
PORRI
q.b.
OLIO PER FRIGGERE
q.b.
PEPE ROSA
q.b.
BURRO
q.b.
Procedimento
Ecco come preparare i Tortelloni Radicchio Fini con crema di parmigiano e porri croccanti.
In una padella mettere il burro, la panna, il pepe rosa macinato, il latte e portare ad ebollizione. Nel mentre, tagliare i porri a julienne e metterli a bagno in acqua fredda per un paio di ore. Successivamente, scolare i porri, infarinarli e friggerli nell’olio bollente.
Cucinare i Tortelloni Radicchio Fini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel latte bollente. Saltare i Tortelloni Radicchio Fini con la salsa precedentemente preparata e aggiungere il parmigiano reggiano così da ottenere una crema. Impiattare e decorare con i porri fritti.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette