2 persone
40 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLONI FUNGHI PORCINI
1 confezione
RANA PESCATRICE
200 g
POMODORINI
100 g
VINO BIANCO
1 bicchiere
PEPERONCINO
1
CIPOLLOTTI
1
PREZZEMOLO
q.b.
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Tagliare i filetti di rana pescatrice a dadini non troppo piccoli.
In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle e il peperoncino fresco. Far soffriggere a fuoco basso, togliere il peperoncino e aggiungere la rana pescatrice. Far prendere calore e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e far cuocere con coperchio a fuoco basso per 5 min.
Aggiungere i Tortelloni, un bicchiere d’acqua e far cuocere per 5 minuti.
Impiattare e decorare con un po’ di prezzemolo
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette