2 persone
2 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
1 confezione
ZUCCHINE
4 piccole
MENTA
q.b.
OLIO EVO
q.b.
PARMIGIANO REGGIANO
q.b.
Procedimento
Tagliare a rondelle sottili le zucchine e saltarle in una padella calda, con aggiunta di un filo d’olio, per circa 1 minuto, girandole spesso. Quando avranno preso colore, metterle in una terrina con la mentuccia fresca tagliata sottile e lasciar raffreddare.
Nel frattempo cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolarli e passarli velocemente sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.
Unirli alle zucchine, aggiungendo un filo d’olio evo, pepe e aggiustando di sale.
Servire infine a temperatura ambiente con una spolverata di Parmigiano Reggiano a scaglie.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette