2 persone
5 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO
1 confezione
ZUCCA
200 g
SCALOGNO
1/2
NOCI
3/4 gherigli
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
ROSMARINO
1 rametto
PARMIGIANO REGGIANO
q.b.
Procedimento
In una padella aggiungere un filo d’olio e lo scalogno tritato finemente. Tagliare la zucca a cubetti e aggiungerla in padella, facendo cuocere per 5 minuti, finchè non sarà cotta, assicurandosi però che non si ammorbidisca troppo, e regolando di sale e pepe. A fine cottura aggiungere le noci e mescolare.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortellini e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di zucca e noci, un po’ di rosmarino, una spolverata di parmigiano reggiano e servire.
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