2 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
TAGLIATELLE FRESCHE
1 confezione
MELANZANE
1 lunga
PESCE SPADA
200 g
CIPOLLA ROSSA
1
PASSATA DI POMODORO
60 g
VINO BIANCO
1/2 bicchiere
OLIO EVO
q.b.
PREZZEMOLO
q.b.
SALE
q.b.
Procedimento
Tagliare la melanzana a dadini di circa 2 cm e tagliare la cipolla fine. Privare lo spada dalla pelle e tagliarlo a tocchi non troppo grandi.
Far soffriggere la cipolla a fuoco medio in una padella con 5 cucchiai di olio evo. Aggiungere la melanzana e far cuocere per 5 min.
Quando la melanzana è cotta, aggiungere il pesce spada e alzare la fiamma.
Lasciare insaporire e sfumare con il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato, aggiungere la passata il prezzemolo e far cuocere per 5 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, condire con il sugo in padella e servire.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette