recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli Ricotta ed Erbette con crema di piselli e porri stufati

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA ERBETTE

1 confezione

ingredient image

PISELLI

400 g

ingredient image

PORRI

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Sbollentare in acqua i piselli, scolarli e frullarli con sale e olio. Tagliare i porri a rondelle, stufarli in una padella calda con olio, sale. Appena saranno dorati sfumare con un po’ d’acqua e lasciar evaporare. Cuocere i ravioli, scolarli e condirli con la crema di piselli e i porri stufati.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette