2 persone
10 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE
1 confezione
CARCIOFI
500 g
PREZZEMOLO
q.b.
SALE
q.b.
OLIO EVO
q.b.
Procedimento
Se sei alla ricerca di una ricetta ravioli con carciofi che unisca semplicità e raffinatezza, questi ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati sono la scelta perfetta. Il ripieno morbido e delicato si sposa alla perfezione con il gusto deciso dei carciofi, saltati in padella con aromi che ne esaltano tutta la fragranza. Un primo piatto vegetariano, elegante e genuino, che porta in tavola i profumi dell’orto e il piacere della pasta fresca fatta con cura.
Come preparare i ravioli ricotte e erbette con carciofi trifolati
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Saltare gli spicchi in una padella con dell’olio. Appena saranno dorati aggiungere prezzemolo tritato e sale. Cuocere i ravioli e condirli con i carciofi trifolati.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette