Ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

ingredient image

CARCIOFI

500 g

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Se sei alla ricerca di una ricetta ravioli con carciofi che unisca semplicità e raffinatezza, questi ravioli ricotta e erbette con carciofi trifolati sono la scelta perfetta. Il ripieno morbido e delicato si sposa alla perfezione con il gusto deciso dei carciofi, saltati in padella con aromi che ne esaltano tutta la fragranza. Un primo piatto vegetariano, elegante e genuino, che porta in tavola i profumi dell’orto e il piacere della pasta fresca fatta con cura.

Come preparare i ravioli ricotte e erbette con carciofi trifolati

Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Saltare gli spicchi in una padella con dell’olio. Appena saranno dorati aggiungere prezzemolo tritato e sale. Cuocere i ravioli e condirli con i carciofi trifolati.

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette