recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE SU LETTO DI CIPOLLOTTI CON PANCETTA CROCCANTE

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

CIPOLLOTTI

2

ingredient image

PANCETTA

4 fette

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Tagliare per il lungo i cipollotti e stufarli con un filo d’olio Evo e sale aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. A cottura ultimata aggiungere i ravioli, un bicchiere di acqua e aggiustare di sale.

Lasciare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo in una padella calda far rosolare la pancetta stesa finché non è croccante. Impiattare e guarnire con la pancetta.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette