2 persone
30 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE
1 confezione
POMODORINI
500 g
RICOTTA
100 g
OLIO EVO
q.b.
SALE
q.b.
ZUCCHERO
q.b.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 150°. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e posizionarli in una teglia da forno dai bordi bassi (placca) ricoperta da carta da forno. Spolverare i pomodorini di zucchero e sale e farli appassire per 35 minuti (forno tradizionale) o 20 minuti (forno ventilato).
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare con i pomodorini in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la la ricotta salata grattugiata e mescolare. Impiattare e guarnire con ricotta salata a scaglie
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette