recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON CARCIOFI PREZZEMOLATI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ALLA CARNE

1 confezione

ingredient image

CARCIOFI

1

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

PREZZEMOLO

2 rami

ingredient image

LIMONE

q.b.

Procedimento

Pulire e tagliare a metà il carciofo, strofinare le due parti ottenute con il limone per evitare l’ossidazione. Completare il taglio facendo delle fettine molto sottili. Successivamente, versare in una padella olio e aglio e lasciare soffriggere per 2 minuti circa. Dopo, aggiungere le fettine sottili di carciofo tagliate precedentemente. Cuocere per circa 2 minuti ad alta temperatura e poi aggiungere due rametti di prezzemolo finemente tritati.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli alla carne e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, e unire i ravioli ai carciofi e mescolare tutto in padella. Infine, impiattare e guarnire con un pizzico di prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette