4 persone
20 minuti
Primo
Facile
Ingredienti
RAVIOLI AL BRASATO
1 confezione
CAROTE
5
CIPOLLA
2
SEDANO
1
ROSMARINO
1 ramo
BURRO
200 g
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Tagliare a cubetti piccoli sedano, carote e cipolla. Fare rosolare la carne in un tegame a fuoco alto da tutti i lati, così da evitare la fuoriuscita dei succhi. Fare evaporare, aggiungere sale e pepe, il rosmarino e le verdure (sedano, cipolla e carota a cubetti). Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per almeno mezz’ora, bagnando di tanto in tanto con del brodo caldo di verdure. Versare in una scodella il sugo generato dalla cottura dell’arrosto. Per la crema di carote sbucciare, lavare le carote e tagliarle a piccoli cubetti. Poi sbucciare la cipolla e affettarla. Farla appassire in una pentola con il burro.
A cipolla dorata, aggiungere le carote e lasciare insaporire, poi mescolare il tutto.
Salare e pepare, aggiungere il brodo e alzare la fiamma, portando a ebollizione.
Lasciare cuocere per 15-20 minuti, a fuoco basso fino a carote ammorbidite. Frullare tutto il composto con il frullatore a immersione. La crema deve risultare liscia e cremosa.
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