4 persone
30 minuti
Primo
Media
Ingredienti
LASAGNE FINI
1 confezione
CARNE DI VITELLO MACINATA
250 g
PANCARRÈ
100 g
LATTE
700 ml
PARMIGIANO REGGIANO
q.b.
LIMONE
1
PREZZEMOLO
q.b.
PASSATA DI POMODORO
1,5 kg
BURRO
50 g
FARINA 0
50 g
NOCE MOSCATA
q.b.
SPINACI
200 g
SALE
q.b.
PEPE NERO
q.b.
Procedimento
Partiamo dalle polpette. Mettere in ammollo il pancarrè con 200 ml di latte. Scolare il pancarrè e schiacciarlo, aggiungerlo alla carne macinata. Condirla con sale, pepe, scorza di limone, parmigiano grattugiato e prezzemolo. Impastare bene e fare delle polpette piccoline. Cuocerle in forno a 190°C per 15 minuti. Toglierle dal forno e continuarle a cuocerle nella passata di pomodoro salata. Per la besciamella: preparare il roux facendo sciogliere il burro e aggiungere la farina. In un pentolino riscaldare il latte e sciogliere all’interno il roux, condire con sale, pepe e noce moscata. Aggiungere gli spinaci e frullare fino ad ottenere una crema liscia. In una teglia alternare a strati il pomodoro, la besciamella, le polpette e la sfogliai. Spolverare il parmigiano sopra e infornare a 200°C per 30 minuti circa.
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!
Ti potrebbero interessare altre ricette