Tagliatelle con Agretti e Pomodorini al Forno | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TAGLIATELLE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO

print button

Ingredienti

ingredient image

TAGLIATELLE FRESCHE

1 confezione

ingredient image

AGRETTI

250 g

ingredient image

POMODORINI

200 g

ingredient image

RICOTTA

150 g

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Far appassire i pomodorini su una teglia ricoperta di carta forno a 180° per circa 20 minuti. Mischiare gli agretti puliti con le Tagliatelle all’uovo e poi buttarli nell’acqua bollente salata.

Dopo 2 minuti, scolarli e impiattarli con i pomodorini ancora caldi, un filo d’olio e coprire con una spolverata abbondante di ricotta grattugiata.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette