2 persone
45 minuti
Primo
Media
Ingredienti
LASAGNE FINI
1 confezione
PISELLI
300 g
BROCCOLI
2
BURRO
100 g
FARINA 0
100 g
LATTE
1 l
NOCE MOSCATA
q.b.
PARMIGIANO REGGIANO
q.b.
Procedimento
Sbollentare i piselli per 5 minuti, scolarli e bloccare la cottura in acqua ghiacciata. Frullarli con un goccio d’acqua e sale per ottenere una crema. Dividere i broccoli in alberelli e sbollentarli per 3 minuti. Scolarli e bloccare la cottura in acqua fredda. Dorare i broccoli in una padella bollente con un goccio d’olio. In un pentolino far sciogliere il burro, aggiungere la farina setacciata e frustare fino ad ottenere un roux.
In un altro pentolino riscaldare il latte e, appena sobbolle, aggiungere il roux, girare con una frusta fino a farlo sciogliere e condire con sale e noce moscata. In una teglia con i bordi alti, ricoperta di carta forno, disporre la lasagna alternando pasta sfoglia, le salse e i broccoli. Nell’ultimo strato mettere solo la crema di piselli e grattugiare sopra del parmigiano reggiano. Infornare a 170°C per 30 minuti circa.
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