2 persone
45 minuti
Antipasto
Facile
Ingredienti
PESCE SPADA
80 g (carpaccio)
LAMPONI
1 vaschetta
ARANCE
1 rossa
LIMONE
1/2
VINO BIANCO
q.b.
BACCHE DI GINEPRO
q.b
PREZZEMOLO
q.b
MISTICANZA
q.b
OLIO EVO
q.b
SALE
q.b
PEPE NERO
q.b
Procedimento
Mettere nel boccale del frullatore i lamponi, l’arancia rossa, il succo del limone, una spruzzata di vino, un
pizzico di sale e uno di pepe. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disporre il carpaccio di spada in un piatto e coprirlo con la salsa ottenuta, poi lasciarlo marinare al fresco
per circa mezz’ora aggiungendo a gusto anche le bacche di ginepro e prezzemolo.
Pulire il radicchio e il soncino, asciugarli bene e disporli nei piatti da portata. Impiattare sopra il carpaccio
di spada marinato e aggiungere a piacere qualche spicchio di arancia pelato e qualche lampone come
guarnitura. Cospargere un po’ di salsa per condire.
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